Что завтра?

Что завтра ?
День пустой изрядно потрепавший,
В мою сухую душу плюнет сажень,
Потерянных минут, с забытыми людьми.
Я не просил
Гулять по парапету
И памятники ставить всем поэтам,
Кто о любви писал.
Свободу прославлял.
Лишь в горьких днях,
Мы ценим радость жизни.
Не спим ночами,
Думая о смысле.
И тихо закурив в 2 часа ночи,
Мы думаем так искренни о тех.
Кого так сердцу дикому охота,
А мы не знаем где и с кем он ходит.
Стоим и ждём пока бычок дотлеет.
И ляжем ни к тому или не к той.
И снова здравствуй,
только не с тобой.
Но все пройдёт
И все вернётся в круг.
Кто скажет нам,
Как бешено
Колотит,
Когда минутной стрелки,
В нужном месте ждёшь.
Чтоб встретить тех,
Кто в наше завтра краски превозносит.
И появляется у жизни вкус и цвет
И так пьянит от счастья по утрам,
И все приобретает смысл.
Все промолчат.
Лишь взгляд остановив
и робко опустив глазные веки.
Все вспомнят,
Добрый сердцу миг
И улыбнутся
лишь.
А день идёт
Продет зима, весна и лето,
Стихи как символ строф поэта,
Оставят вековую память.
Любви, свободе, состраданию
Как любят искренни,
Как ждут и верят в нас.
В том дар простой,
Как слова лечит душу.
В сгоревшим доме отыскав приют.
Что дальше?
Дальше жизнь!
Огромный, неизвестный,
Ни кем не понятый.
Волшебный.
Редкий.
Шанс.


Рецензии