***

Это летнее звездное небо,
Приковало мой взгляд.
Я сижу на железной дороге
Одиночеству я так рад.

Ветер камыши колышет
Они о чем-то поют.
Летают летучие мыши
И две полоски в даль бегут.

Все говорят,что я странный,
Но мне на это наплевать.
Я не горю желанием
Монотонно жизнь проживать.

Пусть смеются надо мной,
И критикуют манеру одеваться,
Пусть болтают за моей спиной,
Но я не думаю меняться.

2008


Рецензии