Шаг навстречу, два назад

Шаг навстречу
Два назад.
Тебя калечить
Очень рад.

Вблизи енот.
Ёжик, я вдали.
И меня не прёт
От твоей любви.

Коли, о мои шипы,
Ты своё сердце.
Но в моё, увы,
Закрыта дверца.


Рецензии