Побег из зимы

Не буду лгать тебе - я так устал от снега,
Навязчивой, бездушной белизны,
Составил план столь дерзкого побега
Для поисков спасительной весны.

Не буду лгать - тебя я приглашаю
Составить мне компанию в пути,
К дверям сейчас пароли подбираю,
Всё будет просто - только не грусти.

Не буду лгать я в этот час полночный,
Когда все тени кажутся бедой,
Готов на всё, рассчитано всё точно,
Ты только будь, пожалуйста, со мной...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии