Я больше не пишу стихи

Загуби мой талант,
Ты знаешь как лучше.
Я - твой интриган,
Ты - моё худшее.

Убей во мне писателя,
Мы в юности лихие!
Всё хорошо, но знаешь ли?
Я больше не пишу стихи.

Ты мастерица в игре на ножах,
Моя спина - отличная мишень.
Убей наяву и во снах,
Убивай меня каждый день.

Люби других,
Чтоб сделать их счастливыми.
Не вспоминай о прошлом, а порой,
Мне обидно мириться с мыслями,
А суку рифмовать с тобой.

Проведу я ночь за сигаретой.
День в рюмке. Убьёт мою грусть.
Ты можешь встречаться с другими поэтами,
Но не смей читать их стихи наизусть.


Рецензии