Метрополитен

 Толкинисты, дикенисты и просто террористы
Толкались в метро локтями
-"Осторожно! Двери закрываются, педерасты..."
На улице Пушкина флаг - там череп с костями

На эскалаторе еду, как поц одинокий
Толкнула с соседнего эскалатора
Ленка! Подруга бывшей моей жены
Пацанка такая, хулиганка...

Пошли в кафешку на Владимирской
Пили пиво, курили и даже матерились немного!
Себя вспомнил через три дня, на той же Владимирской...
Где был, что делал до этого...
Очень плохо помню!
:-))


Рецензии