***

Вечер, сумрак, в сердце хмарь,
Черный ворон  взвился.
Кабы  был я пономарь,
Я б перекрестился.

Темь, как черная зола,
Доля неминуча.
Я бы бил в колокола
Чтоб развеять тучи.

Купола укрыла мгла,
Нет душе просвета.
Никому не помню зла
Ни зимой, ни летом.

Снова бесы правят бал,
На а балу  я лишний.
Я б молитву прочитал:
-Ты  спаси, Всевышний!

В небе звездная шрапнель
С сотворения мира…
Муза вышла на панель,
На панели Лира.

Господи, прибудь же к нам,
На паскудство наше.
Где поэт напился в хлам
И рыдая пляшет.


Рецензии
Пляши, мой друг, авось поможет, Господь паскудство уничтожит.))))))) Дорого дня!

Михаил Дэвэ   23.11.2018 12:05     Заявить о нарушении