Даны нам испытания по силам?

Противно чувствовать себя бессильной...
Когда не знаешь, как помочь...
Даны нам испытания по силам?
Где взять их, боль чтоб превозмочь?

Бессонны мои ночи... дни в тумане...
Хождение вновь «по мукам»...
«Кайфует» голова опять в «дурмане»..
Ей нынче точно... не до скуки...

А утром открывать глаза нет мочи...
И «карусели» в голове...
А в «спячку» организм впадать не хочет...
Вот и шепчу... стихи Луне.


Рецензии