Земной ангел

Чувствительность - это священный дар, который Земные Ангелы приносят с собой на нашу планету. И даже если бы они очень захотели как-то избавиться от этой черты,у них ничего бы не получилось.
                Дорин Вёрче


Светом ангелы будут сами.
Нам превыше всего финал
добрый сказочный с чудесами,
чтобы кто-то всех охранял.

Но дорога предназначений,
становясь иногда тропой,
нас ведёт среди увлечений
самолюбия за судьбой.

Как любовь проявляет много
своих разностей в виде сумм,
в ней улыбка живая Бога
и спасенье тоскливых дум.

Научи, рассчитав свои силы,
дивный путь приоткрыть чуть-чуть,
чтоб намеренья не застыли
чудо изобрести как-нибудь.

В свой черёд проходя испытанья
от огня, воды, медных труб,
посвященьем любви это званье
в мире том, что бывает груб.

Если мы тепла не добавим
в самый близкий из вечных закон
и возможностью не исправим...
Земной ангел слышит твой стон.

           ***

Относительность Мира, смеясь,
доказательствам ищет вопрос.
Взмахом кисточки замки раскрась,
воздух строил не зря и всерьёз.

Пусть кому-то совсем не видны,
будто чист тишиною листок.
Только домом зовутся родным,
твой в воздушном замке исток.

Не кончается жизнь впереди,
если черпаешь силы в нём.
А теперь по земле иди.
Напиши... Ты знаешь о чём.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
Огромное Вам спасибо за Ваши замечательные стихи,которые наполнены добротой,мудростью и светом!Очень понравились,спасибо!
С уважением к Вам и пожеланием удачи и всех благ,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   17.03.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! Щедрой весны Вам и Вашим Близким!

Лидия Поберевская   18.03.2021 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.