О новой доктрине России...

Когда наш мир трещит по швам,
Нельзя давать врагу ни шанса,
И упреждающий удар…,
Лишь средство, только для баланса,
Доктрину надобно сменить.
Забыть про наше благородство,
Удар наш первым должен быть,
Всегда должно быть превосходство,
Иначе просто не успеть…,
Нам для ответного удара…,
И чтобы сбить с орды всей спесь,
Пусть знают, что всегда есть кара,
Для нас неядерный удар…,
Он тоже может быть опасным,
И по последствиям своим…,
Он может просто стать ужасным.
Не нужно брать нам на себя,
Все обязательства…, не стоит,
Коль у границ стоит орда…,
И с миром, что-то происходит… .
 


Рецензии