Луна

Певец-сказитель, я наполнен звуком,
И он живёт волнующий во мне,
Переплетаясь с сердца перестуком,
При полноликой, девственной луне.

Её последняя полоска исчезает,
В ночном безмолвье тает огонёк,
В опустошённом сердце догорает.
И я измучен, зол, и одинок.

Но краешек опять засеребрился,
Из-за тяжёлых выглянув кулис.
Перед безмолвным миром появился
Знакомый лик, ввергая в свой каприз.

                27.06.08г.


Рецензии