И полетели...

      

          Все  мы -женщины и все мы для кого-то самые-самые хорошие.
          Все мы чуткие и внимательные. Любящие и добрые, мухи не обидим.
          А как ее обидеть, попробуй догони?
          Заботливые  и ласковые. Только нас против "шерстки" лучше не гладить,
          себе же дороже станет. Умные! Даже иногда излишне  умные. ,Не мешало бы
          иногда и "дурочку" включать в себе. Все  красавицы!! И даже если кто-то
          вдогонку прошуршит подолом своего пальто, а ты в этом услышишь:
          "СтрашшшшЕнная  КакАяяяяя!" Не озадачишься. Стряхнешь с себя
          посыл  зависти, как утренний  налипший  снег..Поднимешь голову выше,
          носом втянешь воздуха  свежего литра два и полетишь!!!
          К тому, для кого ты самая-самая....С кем тебе и в мороз жарко, а в жару
          в его  тени -прохлада!!
          Ах!!Бабоньки! Как же  ему повезло,
          Что  Я  у  него ЕСТЬ!! )))


Рецензии
Я есть у него. а он есть у меня! В этом-то и счастье и плевать, что другие говорят.Верно подметила,Любаша! Отлично!!! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   23.11.2018 19:58     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо!А я к тебе каждый день захожу, все жду новенькое, чтоб с тебя слизать темку.))Не знаю о чем писать??))С теплом,Я))

Любовь Мокеева 2   23.11.2018 20:47   Заявить о нарушении