Огородная тема

Я - огурец, и выращен в Союзе
Без ГМО и прочей ерунды,
Я рос на солнце, был обласкан музой,
В подружки набивались все цветы.

Я - огурец, как много в этом слове!
Пупырчатый, зелёный, молодой!
Лишь витамины летние в основе,
Лишь килограммы лишние - долой!

Я рос беспечно, но, увы, однажды
Меня сместили из рядов меню,
На сою заменив весьма отважно,
Дешевле так: не три, а по рублю...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии