Очарованный - Кварк-!!!

ОЧАРОВАННЫЙ - КВАРК -
ОЧАРОВАННЫЙ - СТРАННИК ! ! !

ТЫ --- Н И Ч Т О ! ! !
И - ТЫ -----В С Ё ! ! !

И - ТЫ - Б О Г О -
ИЗБРАННИК ! ! !

ТОЛЬКО САМ ( и ...Себя )-

О - Ч А - Р О - В Ы -  В А - Е Ш Ь ! ! !

ТЫ -----Н И Ч Т О  ! ! !
И - ТЫ ----- В С Ё ! ! !

      * ШЕВЕЛЮРА *
            и
      * П Л Е Ш Ь * ! ! !

    ТЫ ----НИЧТО ! ! !
    И - ТЫ ---ВСЁ ! ! !

// НЕ ГУЛЯЯ -----ГУЛЯЕШЬ // ! ! !

ИЗБЕРЁШЬ ( Сам - Себя ) -
И ...С СОБОЮ - ИГРАЕШЬ ! ! !

___***___***___***___

  " НЕПРОЯВЛЕННОЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ " = ЭТО ВСЁ ЧТО * ЕСТЬ ! ! !
___***___***___***___

Нильс БОР : " Когда Дело доходит до Квантовой Физики - единственный Язык -
которым можно Пользоваться - это ЯЗЫК ПОЭЗИИ. "

Владивосток.
 январь .2016 год


Рецензии