Так надо...

Всё будет, если не забудет
Свою дорогу в лабиринте бытия,
И если ветер сердце не остудит -
Всё будет там, где будем ты и я.

Тебя ищу, твой лик пока не видел
Ни в зеркалах, ни в разноцветных снах,
Быть может, чем-то невзначай обидел,
Ещё не зная, но уже любя в стихах.

Тебя так жду - и это не желанье,
А строгий и настойчивый приказ,
Что мне доставлен срочно из сознанья:
Весною восхититься синью глаз...

© Александр Богданович,
2018 год


Рецензии