Два голоса бас Маяковского и мой тоньше волоса

- Ай да, да!
Ай да ой!
Ай да ой!
Ай да, да!

- Ну да,
          ну да
ты и есть зануда!
Пой!
      Не ной.
Не то,
        не то,
найдется на тебя уда,
будешь не пароход Нетто,
а не сё, не то!
И Бог вернет тебя опять сюда
за самое,
           за место то!
Кривляться перестанешь -
ай да, да,
ай да ой!
Ишь,
      простенький какой!
------


Рецензии