Дева с глазами, запавшими в душу

Дева с глазами, запавшими в душу...
С  леденящей холодностью черт.
Я – слышу звук,
Я – твой сон не нарушу.
Довольно разбитых сердец!

Но если взайдёшь ты по милую душу
На огонёк, я костёр не разрушу.
Уйдёшь – я сожгу твой след.
Так и не пойму –
Тебя - нет.

23.11.2018


Рецензии