я каждый день кого-то открываю

Я каждый день кого-то открываю
И для себя уроки извлекаю.
Друзей я новых нахожу.
Они не знают, с ними я дружу!

Спасибо всем, в ком отклик я нашла,
Своей душе отраду обретая.
Благодарю вас , милые друзья,
Без вас не жить мне -это знаю.

И Вместе этот Мир Мы Создаём,
Прекрасный, чистый,
Мраку неподвластный!
Он с нами здесь, мы в нем,
И он прекрасный!

23.11.18


Рецензии
Удачи и далее в поиске друзей и прописных истин, Надежда.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   26.11.2018 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.