Прошу прощенье у стиха

                (по Элине Альтшлуль)

                Прошу прощенья у стиха
                За скупость слов моих.
                Я тороплива, я лиха.
                Мне просто не до них.

                Я просто бешено пишу,
                Царапая тетрадь.
                Пока строку не завершу,
                Я не могу дышать.

                И вся искусана губа.
                И стих – пустой на вид…
                За то, что я его раба,
                Пусть он меня простит.


Рецензии