Pablito

У Паши  крыша едет всегда
С утра закинулся -  вот  такие дела
Наркотики Пашу погубят
Давно говорят ему люди
Но Павлу от этого совсем нихуя
Он дует траву и жуёт фейхоа
И  думает про родной Казахстан
Но сердце его зовёт в  Индостан
Мемасики чтит и читает исправно
Наркотик ребята дают нелегально


Рецензии