Розовые паруса

Тебя мне парусник принёс,
В сплошной ночи грядущих чисел.
Пришла ко мне из моих грёз,
Пред этим не писав мне писем.

И не сказав мне ничего,
И ни намёком, ни желаньем.
Лишь парус сердца твоего,
Вдруг появился утром ранним.

Он красивее тысяч роз,
Что чувствую своим дыханьем.
Остался только лишь вопрос.
Ты кто, небесное созданье?

Придумал я наверно сам,
Тот парус розовый, красивый.
Тебя теперь я не отдам,
И нет меня сейчас счастливей.

Автор Евгений Богданов
23 ноября 2018 г


Рецензии