***

В такую погоду, желательно жить вместе
Укутавшись в плед, сидеть на диване обнявшись 
Ходить по квартире в носках и тёплых пижамах, как в детстве
И ти'хонько ждать суровой зимы наступавшей.

На кухне печь пироги ,испачкавшись в тесте
И музыка, чтобы до дрожи в колонках звучала,
Но главное, пусть это все будет вместе
Чтоб эти моменты я долго ещё вспоминала.

В такую погоду, желательно жить вместе
Под тёплой струёй водопровода молча прижаться.
Сидеть, читать книги в таком полюбившимся кресле,
А вечером громко и звонко смеяться.

Рассказыть ночь напролёт забавные сказки
И утром уткнувшись друг в друга
Смотреть в такие родные, любимые глазки.

В такую погоду, желательно жить вместе
Весь день напролёт целоваться
обнявшись в постели.
Пускай будет множество ласки в моем этом жесте,
И зимние месяцы словно как день пролетели.


Рецензии