Снег кружится и тает...

Мелкий снег кружится, летит
Заметает следы мои белым,
Кто-то свыше за мною следит,
Направляет мой путь умело.
Обожаю под снегом гулять,
Так спокойно становится сразу,
Новый год начинаю ждать,
Вижу елку, гирлянды и стразы.
Только чуда уже не жду,
Ведь чудес просто так не бывает,
Молча дальше под снегом иду,
А снежинки ложатся и тают....


Рецензии