Блик

Я вижу блик на ровной глади моря -
То солнце отразилось поневоле
В спокойствии и чистоте воды,
Кругом его смешливые следы.

Цветной картинкой отразится в море -
Пастелью, акварелью на просторе,
Стихами вот блеснул и нежной флейтой,
Затронет душу, может, разум чей-то.

Я вижу блик на ровной глади моря,
И он сегодня рифмам моим вторит,
Он вторит песней, что горланят чайки,
И от того - невероятно яркий!

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии