А сердце поёт!

1 куплет               
 Никогда не вернусь               
 Ты предал ,иди,
 В душу вновь не пущу,
 Сердце мне не тревожь,
 Всё впереди!
 Припев
 Не думай что жду звонка,
 Не думай что плохо мне,
 Душе моей стало легко,
 Что скинул я кандалы ,
 И сердце моё поёт!
 Не думай что жду звонка,
 Не думай что плохо мне!
 2 куплет
 По жизни иду легко,
 Бог дверь открыл новую мне,
 Иду без оглядки назад,
 И счастлив что Бог не забыл про меня!               
 Припев               
 Не думай что жду звонка,
 Не думай что плохо мне,
 Душе моей стало легко,
 Что скинул я кандалы ,
 И сердце моё поёт!
 Не думай что жду звонка,
 Не думай что плохо мне!


Рецензии