Ты прости..

Желтые ромашки, что вы натворили
Друга моего, чем вы напоили?
Желтые звездочки с неба упали
И все поле собою заслали.
Ковер золотой на земле появился,
И ты мне сказал, что снова влюбился.
Что встретил подругу своей души.
И просишь, так ласково:"Ты уж прости!
Прости, что так получилось.
Сам не знаю, как такое случилось.
Ночью не спится, днем не сидится.
Я снова бегу к ней,
Новой любви моей.
Целое поле ромашек златых в подарок ей отдам-
Будет радостно нам!
Ты прости, что так получилось.
Это счастье само явилось.
Его я   не звал и не ждал.
Теперь совсем я пропал.
Ты прости, что так получилось-
Бабье лето на голову мне свалилось.
Закружило и унесло,
Словно листик осенний по реке понесло.
Ты прости, что так получилось.
Солнцем все осветилось.
Загорело кругом золотым и алым огнем.
Я случайно сгорел в нем.
Ты прости меня, прости.
И зла на меня не держи.
Увела другая любовь от тебя.
Ты прости....Ты прости меня!»


Рецензии