Ёжик

На других зверюшек ёж
Совершенно не похож.
Он ни сколько не боится
Ни волчонка, ни лисицы,
Потому что весь, как ёлка,
В жёстких остреньких иголках.
Любит ёжик мух, жуков,
Тараканов, пауков.
Поедает всех подряд,
Не кусали чтоб ребят.
Только сам он беззащитен
Перед маленьким москитом.
-Комары начнут кусать,
Как мне спинку почесать?

                23.11.2018.


Рецензии