Иди ко мне!

Ведь можно тебя за руку взять,
Ты чувствуешь меня?
Могу целовать.
Только лишь тебя!

Уведу  тебя я далеко,
В дивный, цветущий сад.
Захвачу я в небо тебя так высоко,
И не вернусь назад!

С тобою останусь навсегда,
Твой рок будет расцветать с новой силой.
Даже пусть пройдут года,
Я не забуду тебя любимый!

В те дни и ночи,
Пока тебя я изучаю!
Не будет дня короче,
Я это знаю!

А сейчас для меня ,
Главное в жизни,это ты!
Я смело признаюсь,"Я люблю тебя!"
Но чувствую очаг пустоты!

Настанет день и я скажу,"Иди ко мне!"
Моё сердце,просто исколото холодом.
Жди!я приду к тебе,
Во всём жёлтом!


Рецензии