В желудке мясоедов живут лягушки черви

В желудке мясоедов живут лягушки черви.
Они прожоры ещё те и есть хотят всегда везде.
И если пуст желудок твой высасывают соки все.
Под ложечкой у них сосёт и голод мучает его.

Паталогоанатомы при вскрытие такое видят,
Что волос дыбом их встаёт, но говорить запрещено,
Чтобы прозрение не пришло, чтоб люди ели мясо то.

Больных людей плодит оно и старит быстро их оно.
Изнашивается орган весь, чтоб пенсии им не платить,
Чтоб умирал он молодым. Задумайтесь об этом люди,
Живи с молитвой с миром с Богом!


Рецензии