Старая тема, наивный обман

Старая тема, наивный обман:
Как средь пришельцев искали землян,
Так стало скучно, что даже сама
Спец-оператором стала слегка;

Но разгляжу новый мир я в соседке,
Способ открытия в жизни не редкий,
Гости из дальних миров в супермаркете,
Я очарован но дерева сук,

Тот что назначен мне был при рождении,
Кем-то отпилен небрежно и вертится,
В водовороте плывёт по течению.


Рецензии