К ней

Когда мне было хреново
Всегда , я - только , вспоминал о ней
Времени много , прошло
Но стала лишь , любовь ,- сильней

Бремени горы , отстал я
Но любовь не ждет поверь
Кременем сердце осталось
Кто все мне вернет теперь?

Осталось лишь вспоминать те дни
Как утопало все в сонные тени
Остановись , тыжемать , проснись
Кто - то ворует , все что не успели


Рецензии