Английский юмор

/из записок таксиста/

Спеша по улицам центральным
До паровозного депо,
В преддверии хлопот вокзальных,
Свернул на Агнию Барто -
Иначе крышка… Пробки нынче
Привычней трели соловья
Из-за того что кран отвинчен
У ипотечного ручья.
И пассажир, поднявши ворот,
Спросил меня, желая знать:
- Товарищ, вы хотите город
За те же деньги показать? -

Вот это да-а… Подобный юмор
Я только в Англии слыхал,
Где шутят безо всяких рюмок,
Но так что - сразу наповал!


Рецензии