Вы посмотрелись в зеркало...

Вы посмотрелись в зеркало, красиво
Лицо, как роза в призрачном саду.
Очень хочу, чтоб были Вы счастливой.
" Люблю" я повторю Вам и в бреду.
Я повторю Вам это наудачу,
Хотя я знаю, что Вам всё равно,
Хотя боюсь я, что когда заплачу,
Не жаль меня Вам будет, а смешно.


Рецензии