И кто вам вернёт года?!

То было опавшим летом –
Шептал наш таинственный сад.
То было чуть-чуть пред рассветом.
Не сотни весен назад.

То было совсем не со мною.
Но чувствую сердцем прицельно -
Где были мы пьяны любовью,
Стоял полигон расстрельный.

Узнала я это недавно.
Узнала я это потом.
Простите меня, ребята –
За жизнь и наш этот дом...

Простите меня, Дорогие!
Вы шли неизвестно куда –
Года потеряв золотые.
И кто вам вернёт те года?!


Рецензии