Не Ленин - Гитлер живее всех живых...

Не Ленин - Гитлер живее всех живых.
Не Владимир - Адольф - вождь всех времён и народов.
Веет таким холодком от идеологических - догм старых...
Семя бросивший наплодил столько моральных уродов...


Рецензии