Любовь сетевая не картошку с поля тырить...

Ох, ну как меня к тебе тянет!
И эта тяга сильнее магнитной.
Я хочу тебя всю, как первобытный.
Лет с пяток уж смазаны сани.

Не ведёшь ни бровью, ни глазом
Да шлёшь мне подарочки только в ОК.ру.
Точно от любви невзаимной помру,
А ты и не вспомнишь ни разу.

За что ж мне любовь-наказанье.
Уже от хочухи безумной устал.
От неё изжога.Не в помощь гастал
И соседка страстная Маня.

В монастырь, как на зло, не берут :
У них бронь там аж на два века вперёд.
Моя сука-любовь никак не помрёт
И тянет в треугольный Бермуд.

Ох,чую : исчезну в бермудах.
Довела же любовь окаянная.
Прощай водка и кашка овсяная.
На последок предамся-ка блуду...
Продолжение тут http://www.stihi.ru/2018/11/25/1311

23.11.18г.


Рецензии
Оригинальная и современная шутка!С уважением!

Юрий Тютюников   24.11.2018 13:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юра! Лишь бы клоников мы не начали плодит через сеть:)))

Игорь Бабиченков   25.11.2018 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.