Монолог

Солнце в мыслях растворилось,
В них - весна теперь опять,
Всё, что было, и что снилось -
Не забыть и не украсть.

Всё, что понял и отмечу -
Буду помнить, буду знать,
В этом - жизнь моя и встреча,
Крылья, чтобы полетать!

В этом - радость вдохновенья,
Лучший ритм и лучший слог.
Солнце светит без сомненья,
Мой услышав монолог...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии