Коза дереза

На рынке как-то обезьяна,
Познакомилась с козой,
С ней рядом шёл- уж
Сильно пьяный муж-
Козёл с лохматой бородой.

Хотя вдвоём они смотрелись
Два сапога- ну пара, блин
И обезьяне захотелось, шутя
Вбить между ними клин.

Она овцу подговорила,
Блондинку, что на бигудях,-
Ты покажи козлу картинки,
Где в разных ты купальниках.

Скажи, что дурень он рогатый
И что живёт просто с козой,
Что мог бы быть- давно богатым,
И с заплетённой бородой.

Что у козы простое вымя,
И что копыта тощие.
Сама пройдись как балерина,
Капустки дай пророщенной.

Короче- нужно сделать так,
Чтоб он с тобой дошёл до речки,
А там вас встретит волк- вожак,
Зам- вытрезвителя- конечно.

И что овца- она ж не знала,
И по наивности своей,
Козлу такое показала,
Что он бегом бежал за ней.

Коза вдовой с детьми осталась,
Овца на фотках в ниглиже,
А обезьяне волки снова,
Дают заказ на протеже.

Коза винит, козла в измене,
Овцу за аморальный вред,
А с обезьяной ест пельмени,
С подружкой новой- на обед.

Мораль сей басни такова-
Рядом держи свого козла
Сама останешься козой,
Но это лучше, чем вдовой.



2006'''


Рецензии