Ничего нового...

Всё идёт по известному кругу:
И любовь, и разлука - они
Так извечно подобны недугу,
И за это судьбу не вини.

Предсказуемы все и понятны -
И любовь, и измена и ложь,
Будет всё, как всегда, многократно,
И причины тому не найдёшь.

Наша жизнь - утверждённый сценарий,
Но за это её не вини,
Содержанию двух полушарий
Улыбнись и душой подмигни...

Александр Богданович,
2018 г.


Рецензии