про обетованный берег

жизнь разделив на "до" и "после"
ушедшее пора простить
о прошлом горько не грустить
сушить натруженные вёсла

лежать в траве, бездумно глядя
как тают в небе облака
и не рыдать, что ты не рядом
слова шептать издалека

кружиться в поле под дождём
петь с птичкой серой, незаметной
и мыслям будничным о нём
улыбкой отвечать приветно

жить просто, как трава, как лист
любить, дышать, жалеть и верить
приветлив, необыкновенно чист
тобой обетовАнный берег

28.04.2018

Фото автора


Рецензии