Бывает так...

Бывает так - сойдёшь с ума,
А остановка не твоя...
И сердце снова раскрошит,
И из-под ног уйдёт земля...
Бывает так - пришла весна,
А вслед за нею вновь мороз.
И сны придётся забывать.
И плакать молча и без слёз.
Бывает так - ты не поймёшь...
Наркотик или кислород?..
Врастает в ребра как цветок,
Шипами расцарапав вход.
Бывает так - сердечный ритм,
Разбередит, оставив след.
Ты словно потерял ключи
К сердцам, которых больше нет.
Бывает так - душа болит,
Но все равно молчишь в ответ...
Ты растворяешься в тиши,
Ты для меня как прежде свет.


Рецензии