Всё есть знание

Всё есть Знание
и тебе выбирать, каким обладать
с одним знанием ты будешь рыдать
а с другим процветать !

Узоры мыслей эксклюзивны
и мы с ними едины
мы можем их, как наряды менять
никогда не повторять
и так целую вечность
в радости бесконечной !


Рецензии