Человеку по имени Солнце!

Ты выше всех! Ты выше всех кто был!
Ты все моё, что я искала.
Ты душу всю мою растеребил, которая устала.
Ты взял ее в кулак и к сердцу прижимая, сказал:
 "Все хорошо. Любимая, родная.
И никогда не плачь, ну только лишь от счастья,
 те капли соли пусть выходят из тебя."

Ты тронул душу и проснулось счастье.
Она твоя...Твоя!
Ты смог зайти туда, где дверь была закрыта.
А все ключи и дубликаты, уже утеряны давно!
Но тяга к собственному счастью, дала те силы и сноровку,
открыть ту дверь легко.
 
Ты светлый, милый человечек! Ты человек души!
Твой голос может свернуть горы, костёр разжечь в груди.
Улыбка согревает в холод и губы шепчут на тот час.
Твой взгляд таинственно знакомый.
Он манит нежностью сейчас.
   (19.11.18)


Рецензии