Забрел декабрь

К нам забрел декабрь ребята,
Вместе с ним и холода.
Накидало снега горы,
Заморозило пруды.
В погребах и в заготовках,
Храним мы осени труды.
Спят в берлогах все медведи.
Белки сделали запас.
Под пушистым одеялом,
Дремлет в омуте река.
Отдыхает, спит природа,
Набирает запас сил,
Чтобы следующей весною,
Буйством красок удивить.


Рецензии