И солнце встало даже...

     День наступил и солнце встало даже,
  Смерть жизнь взяла спокойно, без зазора,
      Ритм смертоносный здорово отлажен,
        Земля Любви подвергнута позору!

     Уходят люди в смерть несвоевременно,
      Что принимается уже без удивления...
     Злом вся планета без конца беременна,
    Ну где ж, мой Бог, бессмертия спасение?!

         Вдруг поняла насколько уязвима,
      При самой твёрдой вере в воскресение,
      Любимый Бог, побудь со мной незримо,
      Пусть вновь Надежда обретёт значение!

      А оттепель пришла на смерть, весенняя
   И снег скукожился, став серо-грязным комом,
         Любимых не вернёт сердец моление,
          Земля ему пока что будет домом...

         Смерть ненавижу ненавистью лютой
          И до сих дней не сознавала это,
       Любить и жить - вот это правда круто,
       Всё вознесём в стихах и за мольбертом!

      Чуть показавшись, солнце скрылось мигом
        И плачет день, как я, слезой горючей,
             Зима и осень дергаются тиком,
           Всё небо затянуло грустной тучей....

        Жизнь победит и будет песнь разумной,
      Но не страдать от смерти жизнь не сможет,
        Запрячу боль всю в мудрой ночи лунной,
      Чем старше мы, тем чаще смерть нас гложет!


Рецензии