Дивину Вячеславу!

Работали на фирме НПОА,
Познали «прелести» приватизации,
Жили при Советской власти,
Сейчас, осваиваем «преимущества» капиталистической формации!

Твой знак Зодиака – Стрелец,
Ты часто стреляешь, стихами - в ложь и несправедливость,
Родился в год огненной Собаки, и как лихой молодец,
Любишь верность, честность, правду и справедливость!

С днём рождения, Тебя поздравляю,
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в пути,
За непримиримость к неправде, уважаю,
Но, не перебарщивай, сначала, все нюансы учти!
23.11.2018 года.
    


Рецензии