чёрный ангел опиши картинку

Чёрный ангел или бес,
В облаках сидит.
Белый ангел из небес,
На него глядит.
Книгу бесу подаёт:
-На вот посмотри.
В ней написано ведь всё,
Все твои грехи.
Но не смотрит ангел-бес,
Отвернулся всё ж.
И на ангела совсем,
Вроде не похож.


Рецензии