Окситоцин-серотонин

наверно меня душит окситоцин?
а может, не хватает серотонина?
нет сил для выяснения причин
похоже тут бессильна медицина
                ***
                окситоцин-
гормон привязанности к семье и т.д.
                серотонин- 
   гормон счастья, радости и т.д.


Рецензии