Повариха Маша

Маша суп сварить решила.
В воду редьки накрошила,
Огурцов, свеклы, капусты.
А чтоб вышел супчик вкусным
Положила семь конфет,
Пряник, вафли и щербет.
Посмотрела, помешала -
Показалось Маше мало.
-Велика у нас семья:
Папа, мама, брат и я!
Положу-ка я картошки,
Соль, две чёрствые лепёшки,
Сыр, селёдку, холодец.
Всё, готово наконец!
Вот такая наша
Повариха Маша!

                23.11.2018.


Рецензии