Закат в родном краю

Тёплый летний вечер нежными руками
приобнял за плечи наш родимый край.
В сказочном закате все леса с полями
стали вдруг похожи на волшебный рай.
От твоих объятий в дрожь бросает тело,
Губы ищут губы в томной тишине-
в сказочном закате нас желанье съело
враз и без остатка, словно в грешном сне.

Закат в родном краю красивый как рассвет,
и эта красота тревожит много лет.
Тревожит много лет сердца влюблённые,
сердца влюблённые- судьбой сведённые.

С первой звездою ночь пропала как и я,
ударившись в загул от страстного вина.
Бросало тело в дрожь от нежных губ и рук-
душа кричала "стой", но таял в сердце звук.
Пришёл рассвета час, рассеялся туман...
Нет, это был не сон, не сказочный обман.
Красивая заря дарила новый день,
оставив в небесах лишь от заката тень.

Закат в родном краю красивый как рассвет,
и эта красота тревожит много лет.
Тревожит много лет сердца влюблённые,
сердца влюблённые- судьбой сведённые.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
23.11.2018


Рецензии